• 作者:guest4502444
  • 閱讀:96239
  • 回復:33
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉萬盛社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

借此平臺。   尋找2008年汶川地震救助過我們的朋友,雖然時隔六年,   不過我還清楚的記得,   那年的點點滴滴
我是2008年5月18日到的萬盛,我是盆骨骨折,  大概晚上7點左右,  我們達到萬盛人民醫院,   我不清楚那個醫院叫什么了。   只記得醫院前面有一個小賣部,醫院正門的左手邊是食堂。我當時在一樓的住院部。  是38號病床。
那年我13歲,我到萬盛的時候,當天晚上,就有醫護人員迎接我們,  我覺得心里非常溫暖。   在我接受治療的一個多月里。  有很多好心人,  為我們送來水果,故事書,慰問金等一切。點點滴滴,我一直記在心里,萬盛人民的恩情,  我這輩子都不能報答。有你們的扶持,  我才能有今天!
我想在2015年春節,   到萬盛來一次,  我只想再見一面,當時幫助過我的人!
希望版主可以將帖子置頂!
在這里我說一下那些好心人的名字,  你們認識,或者好朋友認識。都希望你們可以幫助我完成這個小小的心愿!
黃昕   女   08年14歲  當時送了我一本書,是一本腦筋急轉彎,   現在我還一直保存。      龔玥   女    08年14歲    還有幾個姐姐我不記得名字了,  對不起啊
呂阿姨    女   08年大概30多歲。   呂阿姨是對我們物質及精神幫助最多的人!
黃老師,是萬盛某中學的英語老師,   鄔叔叔,   08年是哪家醫院的骨科大夫。鄔柯蘭    08年的時候好像是7歲。是他們的女兒。
吳玉梅阿姨       職位我不記得了。   
孫懷山哥哥      最愛用他手機給我玩游戲了,呵呵
還有的人    我都記得。  只是叫不出來名字了。       
我是小凱,  陳凱    小陳凱         08年住在住院部一樓,38號病床的小孩子。
我家是平武的,  南壩鎮。   
我的聯系方式:18780584663    QQ:237300927
有認識的人。或者幫助過我們的人      請和我聯系下好嗎     !
真心感謝你們
關注同城熱點 獲取最新資訊 點擊查看更多本地熱點話題

• 作者:小寶
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
確實是一個有情有義的人,杠杠的!
(1)
(0)

• 作者:羅中學
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
有認這些好心人的朋友,可以幫助小陳凱完成他的心愿。
(0)
(0)

• 作者:雪雪
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
有感恩之心之人將來必定會成大器!
(0)
(0)
開心就好!

1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
支持   多感動啊
(0)
(0)
  • 作者:文婷
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
這份情誼確實讓人感動。一晃就六年了,時間過得真快。
(0)
(0)
  • 作者:雪雪
  1. 6樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
希望樓主早日實現自己的愿望。
(0)
(0)
開心就好!
  1. 7樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
萬盛好人真多!樓主是個有情有義的人,點32個贊。
來自手機版
(0)
(0)
  1. 8樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
 “鄔叔叔,   08年是哪家醫院的骨科大夫”應該是人民醫院外二科的醫生
(0)
(0)
guest3000333
guest3000333: 人民醫院的鄔玉明。
  1. 9樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
呂阿姨應該就是呂應萍吧
(0)
(0)
  1. 10樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
"黃老師,是萬盛某中學的英語老師,   鄔叔叔,   08年是哪家醫院的骨科大夫。鄔柯蘭    08年的時候好像是7歲。是他們的女兒。"
你好,你提及的黃阿姨、鄔叔叔、鄔柯蘭我認識,他們是一家人,黃莉、鄔玉明、鄔柯蘭。鄔玉明是你入住的萬盛區人民醫院的醫生,他的電話是48265842,你可以聯系他。
(0)
(0)
  1. 11樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
吳玉梅也是人民醫院的,電話13101293956
(0)
(0)
  1. 12樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
為有一顆感恩心的樓主,更為充滿愛心的萬盛人贊一個
(0)
(0)
  1. 13樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
災害無情,人間有情!老衲也有點小感動,贊贊贊!
(0)
(0)
佛曰:前世五百次回眸,換今生匆匆一瞥。 
而我說:那是真的嗎? 是啊!那是真的嗎?如果是,那么我要盡量多看你一眼,多看你兩眼,再多看你很多很多眼。好讓來生我有機會再見到你。 
佛曰:前世五百次回眸,換今生匆匆一瞥。 
而我說:前世的姻緣在今生的匆匆一瞥中綻放著千年流轉的美麗。 
佛曰:前世五百次的回眸才換得今世的擦肩而過, 那么,我的前世是積攢了多少次的回眸啊,才換得與你相識相知 ……
  1. 14樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
感恩是中華民族的優良傳統美德,值得學習。
(0)
(0)
  1. 15樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
小陳凱,我是呂阿姨,聯系電話13372619217,代我向平武的小朋友們問好,有事聯系我。
(1)
(0)
  • 作者:Z . Jie
  1. 16樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
   歡迎你來萬盛。
(0)
(0)
  • 樓主 作者:guest4502444
  1. 17樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
謝謝大家幫忙,  現在已經聯系上了呂阿姨, 鄔叔叔我也聯系上了,黃昕姐姐也已經聯系上了,     感謝大家幫助!
來自手機版
(0)
(0)
  • 作者:羅中學
  1. 18樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
萬盛歡迎你們
  • 作者:老人家
  1. 19樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
感動了,滿滿的溫情。
來自手機版
(0)
(0)
  • 作者:盛唐
  1. 20樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
(0)
(0)
活徹底,貫徹愛與自由的意志。
帖子已過去太久遠了,不再提供回復功能,請勿嘗試回復!!
吉星高照彩金