論壇廣播臺
廣播臺右側結束

• 盛唐
樓主回復
頭像裝飾卡
  • 閱讀:63738
  • 回復:16
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉萬盛社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

行走,是靈魂在自然里自由無際,耳聽目看鼻聞身觸。每一個還沒去過西藏的人,都深信有一天終會踏上那片神奇的土地。
對于攝影愛好者來說,這里風景獨好,唯有一去再去。對于喜歡戰勝困難和挑戰自我的人來說,花錢讓自己去高反受罪,再去一次次刷新自己的最高海拔記錄也是種樂趣。
對于厭倦都市生活和心有雜念的人,去這里的原始藏民區感受下,精神也有可能得到升華。對于喜歡和信仰藏傳佛教的人,只有這里才是圣地。
西藏,總該有再去一次的理由,無論是關乎山水,關乎記憶,關乎靈魂,甚至關乎那些逝去的日子。
之前去的西藏均是在春天,夏季的西藏應該是更美,所以這第四次的藏地穿越,就算雨季也不枉此行。每次去西藏,總能拋去塵世的浮華和喧囂,讓心靈得到短暫的安寧。路再爛再長,穿過鮮花,走過荊棘,只為那一片自由之地。
如果有一天,你不再去西藏,那山、那水、那人、那些故事或許會是你永遠的牽盼。
感謝上蒼給予了我一個藝術的人生,讓我在穿越的時光里,篤行不倦,總相信光明就在遠方。在風雨兼程的日子里,音樂是我最好的伙伴,一曲曲應景的音樂,如雪山之水浸淫心間,溢滿車廂,旅途的勞苦隨著滾滾的車輪,漸漸消散。
感謝陳琳、許巍、鄭鈞、汪峰寫出這么好的的歌,還有央金拉姆、瓊雪卓瑪、哈琳、烏蘭托婭等藏族歌手那來自高原的天籟之音,這些年,一直伴隨我走在遠方的路上。隨著許巍的《旅行》、《空谷幽蘭》、《世外桃源》音樂響起,我踏上了一萬兩千公里的環藏之旅...

西藏不在拉薩,在路上...

以下照片不作圖釋;因為我,從不用文字記錄走過的路...

• 盛唐
樓主回復
頭像裝飾卡
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
(0)
(0)
活徹底,貫徹愛與自由的意志。

• 盛唐
樓主回復
頭像裝飾卡
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
(0)
(0)

• 盛唐
樓主回復
頭像裝飾卡
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
(0)
(0)

• 盛唐
樓主回復
頭像裝飾卡
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
(0)
(0)
  • 盛唐
樓主回復
頭像裝飾卡
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
(0)
(0)
帖子已過去太久遠了,不再提供回復功能,請勿嘗試回復!!
吉星高照彩金